Sí, esta fiebre se extiende hasta nuestros consentidos peludos porque no queremos que nadie se quede por fuera!
Aquí le dejamos una receta para que se animen! del libro: Three Dog Bakery Cookbook de Dan Dye & Mark Beckloff.
Ingredientes
1/2 taza de miel
2 tazas de harina de trigo integral
1/2 taza de mayonesa baja en grasa
3 cucharadas colmadas de algarroba en polvo
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 1/2 tazas de agua tibia
1 cucharadita de vainilla
12 galletas para perros pequeños (para adornar)
Utilizaremos la algarroba como sustituto del chocolate que no es apto para el consumo de los perros y que encontraremos en tiendas de productos ecológicos o vegetarianos.
La mayonesa puede parecer un ingrediente extraño para incluir en los productos horneados, pero, debido a que es un producto que contiene huevo, ayuda a que los ingredientes de la masa se mezclen y se unan bien. Si, por cualquier motivo, no queremos utilizar la mayonesa, se podría sustituir este ingrediente con un huevo y chorro de leche.
Elaboración
- Precalientamos el horno a 180ºC
- En un bol grande mezclamos todos los ingredientes a excepción de galletas para perros, la mezcla será un poco espesa.
- Engrasamos los moldes para magdalenos o utilizamos los de un sólo uso, los rellenamos 2/3 de su capacidad.
- Colocamos los cupcakes en la bandeja del horno y horneamos durante 10 minutos o hasta que se forme una capa fina en la parte superior.
- Retiramos la bandeja del horno y colocamos una galletita para perros en cada cupcake y los introducimos de nuevo en el horno para continuar con la cocción durante 15 minutos más. Sabremos que están listos cuando introducimos un palillo en el medio del cupcake y sale limpio.
- Dejamos enfriar completamente y guardamos en la nevera.
Y ya están listos, ¡A Devorar Firulais!
Voy a probarla ha hacer para mi perra llum una pastora mallorquina de mas de 40m kg me la apunto
ResponderEliminar